Информация о меню ежедневного горячего питания

В учреждении созданы условия для организации сбалансированного горячего питания в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3/2.4 3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

Организовано пятиразовое питание на основе утвержденного примерного двадцатидневного меню с учетом возрастных физиологических норм, суточной потребности детского организма в основных пищевых веществах, калорийности продуктов.

В суточный рацион детей включаются все основные группы пищевых продуктов, в первую очередь – мясо (говядина, оленина), птица(куры), печень, рыба, молоко, молочная и кисломолочная продукция, сметана, творог, сыр, масло сливочное, яйца, крупы, макаронные изделия и бобовые, овощи и фрукты, соки фруктовые, хлеб ржаной и пшеничный, кондитерские изделия.

Приготовление пищи происходит на основании технологических карт.

К детям, нуждающимся в диетическом питании, осуществляется индивидуальный подход. Из рациона питания ребенка исключается продукт, вызывающий проявления аллергии. Замена производится на равноценные продукты с таким расчётом, чтобы общее количество основных пищевых веществ оставалось в рационе ребёнка в пределах возрастных норм.

ПРИМЕРНОЕ 20-ДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДО 3-Х ЛЕТ Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575877 Директор/Заведующий Лапина Татьяна Ивановна Дата подписания документа 11.01.2023 11:04:04 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПРИМЕРНОЕ 20-ДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ С 3-Х ДО 7 ЛЕТ Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575877 Директор/Заведующий Лапина Татьяна Ивановна Дата подписания документа 11.01.2023 11:04:05 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Для детей нуждающихся в диетическом питании, либо имеющих аллергические реакции производится замена блюд на основании медицинской справки, представленной родителями (законными представителями) воспитанников

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Организация питания осуществляется ДОО самостоятельно
Хочу такой сайт

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

В МАДОУ «ДС «Ручеёк» заключены договоры на поставку пищевых продуктов и продовольственного сырья в образовательную организацию:

с ООО «ЯМАЛ» (поставка молочной продукции, бакалеи, муки, овощей, рыбы, фруктов)

- с ООО «Дивные закрома» ( поставка мясной продукции)

ООО «ХлебоДар» (поставка хлеба).

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».